加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

比赛显示了运动的增长

时间:2018-06-01 14:02:56  来源:  作者:

 赫伦纳 - 第23届C级6人全明星足球赛周六在Highwood举行。人口214人的城镇开球定于下午7点开始

 
蓝队由州冠军韦斯特 - 格雷诺拉执教的特洛伊沃尔特斯执教,而红队则由国家亚军布里杰的教练迈克马蒂斯领导。去年秋天,Westby-Grenora击败Bridger 68-37获得第一个6人冠军。
 
来自雷霆的五名球员将参加,四分卫耶利米潘恩将在过去的一个赛季中途击出6人传球达阵。布赖恩菲尔德,布鲁斯卡特,利亚姆尼尔森和科尔伯格也将代表雷霆。
最初的六支球队是丹顿,盖瑟,海伍德,乔普林/因弗内斯,摩尔和威尔索尔。比赛需要两名MOA官员主持比赛。
 
经过多年的规则修改后,学校数量在六到十四支球队之间波动,然后在1999年达到20个。有一次,甚至有来自爱达荷州和怀俄明州的球队在六人联赛中竞争。
 
另一个要求,入学人数少于65人和/或与另一所少于85名学生的学校合作协议将入学人数降低到2000年的13人。但是到了2007年,6人联盟又反弹到了26支球队。
 
“在2015-16赛季,85合作社的限制被删除,所以合作社学校必须有65名(低于85名)参加MHSA 6人足球比赛,”米歇洛蒂说。“然后在2017-18学年,增加了语言,声明有资格参加,学校必须是C类,并且高中入学率不超过65人。”
 
据悉,为了让8人学校上访6人,学校的入学人数必须少于70人。到2010年,蒙大拿州有三十个六人橄榄球队。在去年秋季达到创纪录的37位之前,去年已经上升到33位。
 
“随着蒙大拿州各地学校入学人数的减少,”米歇尔蒂说,“参加6人球队的球队数量将继续增长。”
球探队中有三名球员,包括Colter Zentner,Russell Zentner和Nick Althoff。Valier在比赛中带领六名球员带领所有球队。
 
去年,沃尔特斯执教蓝队,以77-71战胜红军。蒙大拿州现在已经玩了36年的6人足球。从1982年秋季的第一季开始的六所学校开始,现在有37支球队。
 
1988年,第一位6人状态冠军获得官方认可,2002年电影“屠杀规则”描绘了蒙大拿6人足球。这部电影主演了Ryan Gosling和David Morse,并在大瀑布地区拍摄。
 
根据教练马西斯的说法,两项主要的规则变化标志着他们的比赛和常规足球的区别。
 
一支球队需要先在15码内(不是10码)以4码的速度首发,而且在进攻之前必须进行某种交换,才能将球传到对抗线上。无论是越区切换,横向还是正向传球。
 
“能够争抢四分卫的队伍具有优势,”马蒂斯解释这项高分运动。“你排队让球员在QB前面接球,或者稍微靠前,靠边,或者靠近他。然后那个人或者把他交给他或者把球推回去。
 
“防守分散得更加广泛,交换规则大部分都是这样,所以你不能毫不迟疑地直接走中路。”
 
马蒂斯说,尽管“取决于你的人员”,但这场比赛大多是一场传球比赛。他说,如果一支球队拥有一名出色的投手,并且可以发展成为一名运动员,那么这个选择会给他们带来优势。
 
周六的比赛中,有两个球员将在今年秋季为我的大学排名。Valier的Colten Curry(红队)将前往蒙大拿州,Sunburst的Treyton Pickering(蓝队)将前往蒙大拿州。这两个人都很高大--6-6和6-4-接球手,并且都预计在大学时期都是紧张的目标。
 
MHSA的官员布赖恩米歇洛蒂表示,6人足球已经到位,以使非常小的学校有机会参加比赛。
 
Michelotti说:“允许学校参加6人橄榄球比赛的原则规定,要获得资格,学校的入学人数必须在50人以下。” “如果他们愿意,这些同样的学校可以参加8人足球比赛。虽然冠军得到了认可,但没有参加州锦标赛。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门