加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

全国18支青少年足球队泉州“贺岁”

时间:2018-02-03 11:14:34  来源:  作者:

 

比赛现场

早报讯 (记者吕学斌 文/图)虽然这两天泉州的天气颇有些阴冷,但这丝毫不能阻挡足球少年们的热情。昨日上午,“那尔多·贺岁杯”2018年全国青少年足球邀请赛在泉州东海湾实验学校拉开战幕,来自台湾、广东、江西、江苏、山东以及福建本土的18支球队将在接下来的几天时间里以球会友,一较高下。

据了解,此次比赛共分为U10和U12两个组别,将于5日产生最终的冠亚季军。赛事组织者表示,最近几年,在各方的重视与推动下,泉州的青少年校园足球取得了长足的发展。本项赛事的举办,在很大程度上便是为了给本土的足球少年们提供一个展示自我、与外界交流的平台,进而推动泉州青少年足球向更高的水平迈进。同时,主办方也期望通过足球这一媒介,让更多来自全国各地,特别是台湾的青少年能够更加了解泉州这座历史文化名城。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门