加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

官方!皇家社会发公告:钱宝网事件若属实将解除合同

时间:2017-12-30 20:37:35  来源:  作者:

北京时间12月30日消息,西甲皇家社会官方发布公告表示,俱乐部一队从1月7日起将不在使用任何带有钱宝网字样的广告,若钱宝网负面新闻一经证实,俱乐部将与其解除商业合同。

北京时间12月27日,据南京市公安局官方微博“平安南京”消息,中乙俱乐部成都钱宝老板张小雷涉嫌犯罪,已向南京公安局投案自首。张小雷是成都钱宝老板,钱宝还是皇家社会的球衣赞助商。

俱乐部官方公告如下:

1.钱宝网qbao.com与皇家社会足球俱乐部唯一存在的关系是赞助与被赞助的关系。

2.从下一场1月7日对阵莱加内斯队的比赛开始,皇家社会一队将不再使用任何带有钱宝网qbao.com字样的广告

3.若钱宝网qbao.com相关负面新闻一经证实,皇家社会足球俱乐部必须与其解除商业合同,并且我们需要找到合适的方式来弥补俱乐部可能遭受的损失和伤害。

4.事发之后,皇家社会足球俱乐部与其他受牵连的人一样,也属于受害者的一部分。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门