加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

足球先森的偏见:何塞·穆里尼奥谈到了曼联的糟糕时刻

时间:2018-09-02 19:52:50  来源:  作者:

 曼联现任教练何塞·穆里尼奥表示,尽管迄今为止这项运动并不是最好的,但他最近几天从球队的支持者那里获得了支持。毫无疑问,英超俱乐部在英超联赛中表现不佳。

“这两场比赛的球迷都很棒。不是我,而是团队,这是唯一重要的事情。在我的职业生涯中,我从不自私或想到自己,我一直是个男人。当球迷支持他的球队时,我是一个非常幸福的人,“穆里尼奥在新闻发布会上说。
 
“对阵莱斯特城,你可以说他们在正常情况下欢呼,因为球队打得很好而且赢了。然而,通过对阵布莱顿,他的表现非常糟糕而且我们输了,这会产生一种奇妙的感觉。我希望球员们有同样的感受,“葡萄牙战略家补充道。
 
预计“红魔”的俱乐部可以摆脱颓势,争夺冠军头衔。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门