加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

幻想足球:引导您选秀的策略

时间:2018-06-19 14:25:49  来源:  作者:

 由于辛辛那提猛虎队和NFL的其他队伍已经完成了强制性小型战斗,这意味着足球即将到来。幻想足球也是如此。

辛辛那提孟加拉虎队已经完成了他们的强制性小型比赛,并且离开了保罗布朗体育场去度假。球员和教练将在7月26日返回训练营的第一天,因为他们开始新赛季。这是一场远离足球的漫长赛季,但我们终于开始接近常规赛了。
 
五位孟加拉球员取得了ESPN排名前200的PPR名单。对于辛辛那提队来说,看起来对于梦幻足球的老板来说,早期选择任何一位球员是一个冒险举动,因为在进攻方面有很多问号。这个新的进攻线在上赛季糟透了,依靠新的补充来保持健康,并且新教练很快就培养了年轻球员。
 
还有两位头号球员在上赛季的大部分时间里都错过了泰勒 - 艾弗特和广泛的接球手约翰罗斯。在过去两个赛季只打了十场比赛后,埃福特在选秀时早早接受了他的选择是一个冒险的赌注。尽管他在健康状态和野外表现都非常有价值,但他还没有在整个赛季保持健康状态,因此很难早日接受他。罗斯仍然是一个未知数,但在训练营期间给教练和球员留下了深刻的印象。他看起来是一个突破性的候选人,他想在一个赛季之前证明自己是值得前十的选秀。
 
跑回Joe Mixon将获得更多快照,并于2018年开始接管开始跑回角色。他仍然会与Giovani Bernard分享快照,但本赛季将承担大量的快照。我之前谈到过他是大多数球迷的卧铺,这可能会让高速跑回来。
 
随着幻想足球在角落,让我们看看一些提示,可以提升你的游戏今年。有时候这是让球员无法进入季后赛的最小的事情。这是我的2018年幻想足球选秀第一轮提示。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门