加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

日本大学 主教练对比赛表示歉意,退出

时间:2018-05-19 16:02:12  来源:  作者:

 日本大阪队(日本共同社) - 日本大学的美国足球队主教练周六表示,他将在周六就一场有争议的比赛向关西学院大学选手道歉后辞职。

在大阪伊丹机场向记者发表讲话时,内田正人表示,他将辞职负责5月6日的一场比赛,其中一名球员在解围后很久就从后面攻击了关西学院的四分卫。
 
该剧的视频在日本引起了轰动,一些学校随后取消了与日本大学(Nichidai)的比赛。
 
“这一系列问题的责任直接落在我的肩膀上,我将辞去主教练职务,”内田说。 “我为了年轻球员而放弃,我们必须创造一个新的日日帝。”
 
“事件发生后,我没有警告我的球员,这是我的责任,这是我糟糕的判断。”
 
根据日本大学的消息来源,内田在大阪城外的兵库县会见了受伤的球员和他的监护人。关西学院主教练Toriuchi和队长Hiromu Ono也出席并接受了Uchida的道歉。
 
内田否认指控他已下令球员犯规,但周四关西学院表示不满。
 
关西学院和日日帝长期以来一直是大学生全国冠军的竞争对手。小野周四表示,这种关系在几秒钟内就被打破了。
 
由于廉价的射击,关西学院四分卫在他的脊椎上持续韧带损伤,需要三周才能痊愈,但没有神经损伤。他的学校说,一旦疼痛消退,他将被允许练习。
 
这一事件引发了全国各地的严厉抵制,促使政府的日本体育局开展调查。
 
在星期二,JSA首席铃木大地先生质疑为什么这样的戏剧发生。他还把这次袭击描述为“一种危险行为”,并称其“值得一笔红牌。”
 
此外,日本美国橄榄球协会负责人Makoto Kuniyoshi表示:“这个剧本完全没有要求,我们真的很失望,并且表达了我们最深的歉意。”
 
周一,东京的三所学校取消了与Nichidai的比赛,随后关东大学足球协会宣布三天后宣布Nichidai与Seikei大学和明治大学的比赛已经取消。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门