加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

职业选手参加七人制比赛

时间:2018-05-03 11:49:13  来源:  作者:

 七人制足球比赛就像喀拉拉邦大型足球爱好者的过山车,尤其是在马拉巴尔州的那些。

 
他们在体积较小的场馆内提供激动人心的端对端行动,但由于这种锦标赛的肆无忌惮的方式,还有一个迫在眉睫的伤病等待发生。
 
Sevens橄榄球比赛大多在当地场地上进行,而不是在绿色草地上进行。 另外,必须指出的是,这些当地的Sevens比赛通常不在全印度足协(AIFF)或喀拉拉邦足球协会(KFA)的书籍中。
 
那么如果印度的职业球员与印度超级联赛或者I联赛俱乐部签订合同,决定参加这样的比赛呢? 他们冒着削减职业生涯的风险。
在印度足球赛季结束后,许多出生在喀拉拉邦的球员参加了七人榄球赛。今年4月,Ashique Kuruniyan(FC浦那市),Zakeer Mundampara(孟买市)和Anas Edathodika(詹谢普尔足球俱乐部)等一些知名球星在七州队为几支本地球队夺得了Sevens足球场。
 
Gokulam喀拉拉邦的Usman Ashik通过参加Sevens足球而进一步向前迈进,同时参加正在进行中的喀拉拉邦超级联赛的I-League俱乐部。
 
职业足球运动员参加七人榄球赛是在该州夺取头条的事情。前Gokulam喀拉拉邦主教练Bino乔治曾说过:“作为一名职业教练,我不能接受他们决定参加七人榄球赛。
 
“当赛季结束时,职业足球运动员需要完全休息,就我个人而言,我也通过了Sevens,但是一旦你开始了职业生涯,你就不应该回到Sevens,如果他们真的想要参加Sevens,那么在退役后足球。”
 
想象一下,如果其中一名球员受伤。在印度超级联赛已经成为球员的钱圈中,Ashique或者Anas Edathodika(他已经经历了一场受伤的赛季)对伤病的损失可能对他们的父母俱乐部来说是一个深奥的场景,并且可能是一个令人费解的背叛他们的专业合同。但这是故事的另一面。
这些球员对于Sevens足球幕后人员感到莫名其妙的负债。 玩家很难在职业生涯初期向帮助你的人说'不'。 IM Vijayan是该国最好的前锋之一,他为参加七人制比赛的球员提供了支持,并表示球员不要忘记他们的根源非常重要。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门