加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

FIFA OL3韩服30号更新内容曝光:足球皇帝和黑珍珠绝版

时间:2017-11-24 16:32:12  来源:  作者:

不过更让人可惜的是维阿的绝版。随着各种赛季卡的产生,米兰套已经隐约成为第一队套。米兰的球迷非常多,而国服还没出就提前绝版了?

除了维阿之外,因扎吉呢?舍瓦呢?克雷斯波呢?这些传奇前锋让米兰球迷等的望眼欲穿,不知道OL3的有生之年是否还能让我们用上?

虽然只在米兰呆了一个赛季,但克雷斯波还是用进球得到了球迷的认可,尤其是欧冠赛场,主客场分别一球绝杀曼联,决赛独中两元,可惜利物浦上演了神奇的伊斯坦布尔之夜,错失冠军。

“核弹头”无需多言,米兰历史第二射手,帮助米兰获得欧冠、联赛、杯赛各种冠军,还在米兰获得了2004年世界足球先生,把最好的自己留在了米兰。

“九爷”本身就是一个传奇,作为前锋的他没速度,技术也一般,但敏锐的嗅觉和幽灵般的跑位让他成为一名现象级的神锋。在米兰效力长达11年之久,为米兰带来无数荣誉。
因为是手残党,所以收集球员变成了游戏最大的乐趣,无意中发现了一款叫做《金球先生》的手游,这是一款卡牌游戏,里面收录了大量的米兰传奇球员,舍瓦+因扎吉组成的米兰锋线,我就想问问还有谁?嗯?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门