加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

哪些球队在补时阶段错过了两次罚球?

时间:2018-04-18 19:14:50  来源:  作者:

 “在卡迪夫对狼队最近,卡迪夫获得了奖牌,并在下半场受伤时错过了两次罚球。肯定这种疯狂从来没有发生过,“本琼斯奇怪。

 
蒂姆汉森对本的消息说:“2010年4月,温布尔登的19岁门将布朗布朗挽救了曼斯菲尔德的杰克斯佩特和凯尔佩里的处罚,让德恩斯以1比0取胜。塞布曾是温布尔顿球童的少年时代,并被带入球队取代常规门将詹姆斯普伦。布朗在两年后重复了两次点球扑救的壮举,在温布尔顿队通过点球大战赢得了一场橄榄球联赛的比赛之后,两名卢顿球员被禁赛。“
 
“这也发生在剑桥联合队上赛季的Accrington Stanley比赛中,”亚当克拉克报道说:“顺便说一句,威尔诺里斯当时是英格兰剑桥联合队的门将,现在是狼队的后备门将,并且正在替补席上上周五在加的夫。“
 
Joe Groszewski写道:“2006年,当我们成为大山姆博尔顿的受害者时,布莱克本错过了两次最后时刻的处罚。 Benni McCarthy在Jussi Jaaskelainen无力直接首发,但在随后的比赛中有人被玷污。然后贾森罗伯茨将第二个脚踢到了完全相同的地方。“罗斯弗洛克哈特澄清说,处罚是在过去五分钟内,而不是真正的受伤时间,但认为裁判会熟悉......
 
来自同一个外国的XI
“在上周AEK拉纳卡的3-2击败塞浦路斯联盟的AEL Limassol后,他们开始与9个西班牙人队。这是否是一支来自一个国家的外国球员队伍的纪录?“Will Unwin问道。
 
Stephan Wijnen得到了答案(Flor van der Eycken,Dirk Mass和Tys Hallema也通过电子邮件发送),它是:“不。 2004年5月,贝维伦在比利时杯决赛期间向来自象牙海岸的10名球员投出了对布鲁日俱乐部的比赛(来自拉脱维亚的伊戈尔斯捷潘诺夫斯,从阿森纳租借的情况除外)。这是首发阵容:Copa,Eboué,Stepanovs,Kanté,Boka,Djire,Lolo,Mandaka,Né,Romaric,Sanogo。而且,Beveren带来的三个替补中的两个也来自象牙海岸。“
 
广告
 
 
 
 
Boris Cule补充道:“在下个赛季的开幕当天,比华伦终于更好了,当时他们的整个首发阵容都来自象牙海岸。”
 
刘易斯费尔法克斯还有另外一个:“圣公会队(圣公会队中唯一的球队)”,他们只是由有资格参加意大利比赛的球员组成的场上阵容,而不是圣马力诺。他们在意大利甲级联赛的吉隆(F组)比赛中打球,2016年12月4日他们与Sammaurese Calcio的比赛:Dini(出生于意大利卡托利卡),Fagioli(意大利切塞纳),Bova(意大利卡塞塔) ),Fantini(意大利Cesena),Zamagni(意大利切塞纳),Mazzotti(意大利切塞纳),Cenci(意大利里米尼),Baldazzi(意大利Castel San Pietro),Buonocunto(意大利那不勒斯),Guidi(未公开,意大利),Braccini(意大利Bagno的San Piero)。“
 
结束时间
“曾经有过一场职业比赛,球队没有变化,半场结束?”刘易斯琼斯想知道。 “如果是这样,原因是什么?”
 
伊恩威廉姆斯写道:“是的,没有。 1999年意大利乙级联赛在福贾和巴里之间的下半场比赛开始后不久,对手球迷开始向对手守门员投掷导弹。为了完成比赛,裁判Pierluigi Collina询问了两支球队是否愿意在上半场结束时继续比赛。守门员远离反对派球迷,这场比赛没有发生。下半场没有重新开始,只是结局发生了变化。“
 
 Pierluigi Collina
Facebook推特Pinterest
 Pierluigi Collina:从不害怕做一个特立独行的电话。照片:姆拉登安东诺夫/法新社/盖蒂图片社
知识档案
“在点球大战中有没有一名门将被罚下?”2005年,奥姆米德·哈桑感到困惑。
 
由于发现博茨瓦纳门将和Modiri Marumo上尉在2003年5月对马拉维的一次城堡杯比赛中被罚下,因此被关闭了。在马拉维取得第三次点球之前,马拉莫因为浪费时间而被淘汰,“Marumo”从对面的号码菲利普尼亚苏卢的肩膀上拳打他的脸,并得到了一张红牌“。马拉维继续以4-1获胜并进入半决赛。 “我反应过度了,”Marumo承认。 “这种不受欢迎的行为不仅使我感到尴尬,而且使我为之工作的组织感到尴尬。”
 
发现在档案中加载更多问题和答案
你能帮我吗?
“4月21日,在桑德兰与伯顿阿尔比恩的比赛中,双方都有可能以生存的数学机会开始比赛,但全职球员可能会被降级。是否有任何两个非降级球队互相比赛的例子,并且都是全职的?“马克斯蒂芬森说。
 
“在上周末的米兰与那不勒斯比赛期间,我注意到吉吉唐娜鲁玛和阿卡迪尤斯米利克都穿99号,这是第一次发生这种事情吗?”凯文戴维问道。
 
“切斯特已经任命了24年
“切姆斯福德市前锋斯科特芬维克最近在Vanarama南部会议(v Whitehawk和East Thurrock)中连续得到两个罚球处罚帽子。 这个专长是匹配还是更好?“罗斯罗杰斯问道。
 
“退役后拥有酒吧的球员在过去的日子里曾经是一件大事,但是谁是最后一位在退役的球员身上的高调球员?”Alistair Moffat沉思。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门