加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

[小刀汇]竞彩足球推荐:拉齐奥作客全取三分

时间:2017-12-03 13:46:43  来源:  作者:

  桑普多利亚本赛季发挥出色,目前8胜2平3负排在积分榜前列,很有可能争取到欧战资格,且本赛季主场战绩彪炳,本赛季至今,各项赛事保持全胜,阵中只有中位利内蒂伤停,整容较为完整;而拉齐奥近期走势下滑,近3场2平1负未尝胜绩,失去了之前耀眼的战绩,不过球队凭借之前的良好表现,仍旧处于欧战区内,阵中锋线大将纳尼、中场安德森、詹罗纳等球员伤停,本赛季的拉齐奥仍旧值得期待。

 
  数据分析:
 
  本场亚盘本场亚盘初盘以客让平/半超高水起步,目前大都维持在客让半球低水位置,以主队主场10连胜,蓝鹰近期低迷为背景,下盘并不缺乏筹码,对主队而言,受让平/半低水→受让半球高水,下盘高水给的太过随意,打出不易。
 
  综合分析,拉齐奥展翅高飞客为王,桑普多主场沦陷俯称臣。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门