加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

5日最佳阵容:比尔0.3秒绝杀 库里魔兽领衔

时间:2015-11-05 16:15:03  来源:  作者:

腾讯体育11月5日讯 2015-16赛季NBA常规赛在5日共进行了10场比赛,库里在勇士战胜快船的焦点战上飙入7个三分球,比尔的0.3秒三分球绝杀助奇才战胜马刺,霍华德在火箭击败魔术一战中10投全中。

5日最佳阵容:库里魔兽领衔 比尔0.9秒绝杀

库里领衔5日最佳阵容

5日最佳阵容——

中锋:霍华德

数据:23分14篮板2助攻

火箭主场经加时赛119-114战胜魔术,霍华德在哈登又“撞入铁匠铺”的情况下积极支撑住了球队,他不仅砍下23+14的数据,更是10投全中。魔兽就此成为近30年来第二位出手达到两位数且全部命中的火箭球员,致敬了姚明当年对热火12投全中的经典表现。

大前锋:阿里扎

数据:19分7篮板2抢断2助攻

火箭主打小个阵容的变化,集中体现在阿里扎担任大前锋这个布置上。同魔术一战阿里扎出场41分半钟,他在积极完成防守任务同时凭借11投6中的效率砍下19分,三分球更是7投4中。火箭缺少莫蒂埃尤纳斯与琼斯是很不幸的,但拥有阿里扎又是很幸运的。

小前锋:哈里森-巴恩斯

数据:17分9篮板3助攻1封盖

勇士在主场112-108战胜快船,豪取开季5连胜。库里当然是比赛的最大亮点,巴恩斯的亮色也不可忽视:在末节前段勇士落后10分的情况下,巴恩斯连砍10分为勇士扭转了战局,其中他射入2个三分球。巴恩斯全场8投5中、三分球3投2中、5次罚球全中。他的在场净胜分+14为勇士最高。

得分后卫:比尔

数据:25分5篮板4助攻3抢断

奇才主场102-99力克马刺,可以说胜利属于比尔:他在比赛最后0.9秒射入了三分球绝杀。他这个绝杀还是在上赛季联盟最佳防守球员莱昂纳德看防下投入的。莱昂纳德此前3战分别过招杜兰特、乔-约翰逊与安东尼,他将这三位球星限制为了41投11中;但莱昂纳德没有挡住22岁的比尔:比尔此战22投11中,三分球8投3中,在场净胜分为+10。

控球后卫:库里

数据:31分5篮板4助攻1抢断

库里在同快船的焦点战中升华了开季精彩走势的含金量,他在最后5分半钟接管比赛,为勇士连得13分,其中4次远投入球(3个三分球,另一次踩线)。全场比赛库里17投8中、三分球11投7中、罚球9中8。库里成为了NBA自设立三分线来第一位开季前5战共射入25个三分球的球员。

替补:特里斯坦-汤普森

数据:10分13篮板1助攻1封盖

骑士在主场96-86战胜尼克斯,取得4连胜。撕扯球衣的詹姆斯通过末节11分火力体现了霸气,汤普森则以板凳匪徒姿态紧随詹皇:他6投4中砍下两双,拿下4个前场篮板。詹姆斯在场净胜分+14,汤普森的这个数据比皇帝还要给力,是+15。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门