加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

温格坚称现在是离开阿森纳的合适时机

时间:2018-05-13 14:36:02  来源:  作者:

 离开阿森纳主帅温格已经承认,现在是他结束与伦敦北部俱乐部的22年协会的适当时候。

 
温格将在周日下午在约翰史密斯体育场对阵哈德斯菲尔德队时最后一次负责阿森纳队。
 
然而,这位1996年9月加入枪手的法国人已经透露他已经将注意力集中在将来和他离开阿联酋的生活上。
 
“我需要向前看,我是一个不会回头看的人,”温格在接受Sky Sports采访时说道。 “我工作过的每一个地方,我都做到了。
 
“但是我需要一个新项目,我需要将精力投入到其他项目中,现在我认为是时候离开了,因为我不再是未来的一部分。
 
“所以现在完成得越快,它就越好。
“我不得不接受它(他离开俱乐部),这是这个过程的一部分,有人必须现在进来并且关心未来。
 
“当你不属于这一点时,它最好完成,然后你移动到别的地方。”
 
在英超赛季的最后一个周末,作为阿森纳老板的第1235场比赛,这位68岁的老将承认,这将是西约克郡的一个情感场合。
“当然,我会感到难过,因为阿森纳是我的生命,我从来没有想过我的生活中有任何其他事情,”温格说。
 
“成为红白相间的人,每一次失败都会受到伤害,我会感到非常,非常非常伤心。
 
“但这是一个我将不得不面对的问题,要克服它,尽我所能去处理它,而且我必须给自己一点时间来反思自己,我想从那里去哪里?“
温格希望阻止约翰史密斯的全职哨声流淌,尽管他也知道这并不容易。
 
“这是我的下一个挑战,”他说。 “如果我回头看,我会哭,但我会尽力不去,我会反对它,但上周我很情绪化,而且我活了下来。
 
“我是一个正常的人,我有幸为这个俱乐部工作了22年,这并不常见。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门