加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

足球漫画:库蒂尼奥加盟巴萨,虽爱红军但诺坎普是梦想

时间:2018-01-09 11:12:30  来源:  作者:

 经过半年多的拉拉扯扯,库蒂尼奥终于在这个冬窗以1.6亿欧元的身价离开利物浦,来到了他梦寐以求的巴塞罗那,签约5年半,解约金高达4亿欧元。库蒂尼奥终于通过个人社交媒体平台发布了他的离队宣言。

库蒂尼奥写道:“任何一家其他俱乐部都别想让我离开利物浦,但是,巴萨是不同的。巴塞罗那是我的梦想之城,是奇迹发生之地。当我还是一个孩子时,我看着罗纳尔迪尼奥贡献神奇的表演。当我成为一个球员之后,又看到梅西将这种神奇演绎到了极致。”
“我已经为利物浦竭尽全力了。在我为红军登场的每一场比赛中,我都尽了自己百分之百的努力。5年来,我做了我所能做的一切。我爱这里,我爱利物浦。但现在,是时候去进行新的冒险了。我在这里有无数没好的回忆,还有无数人,我要感谢他们。但作为一名球员,我需要继续提升自己。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门