加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

杰少足球推荐:(意甲)桑普多利亚vs尤文图斯

时间:2017-11-19 16:08:47  来源:  作者:

桑普多利亚vs尤文图斯
  意大利甲级联赛
  比赛时间:2017-11-19 星期日 22:00
  赛事背景:
  1,主队中游球队桑普多利亚本赛季意甲12轮过后7胜2平2负积23分排名第6位。
  2,客队班霸尤文图斯本赛季意甲12轮过后10胜1平1负积31分排名第2位。
  3,双方近10次交锋尤文图斯取得7胜1平2负的战绩,胜率70%。
  亚盘分析:
  此番桑普多利亚坐镇主场,尤文图斯客场出征,亚盘初盘客队以一球低水盘开出。以双方实力,基本面和历史对战来看,尤文图斯交锋上占据优势,且本赛季表现依然强势,但几名尤文图斯主力在世界杯附加赛上被淘汰首次无缘世界杯,对球队打击很大,同时球队多名球员被抽调国家队,稍显疲乏,能否延续状态成疑,而桑普多利亚则轻松待战,赢盘率高达81%的桑普静候尤文,尤文客场一球盘穿盘恐怕稍显困难。
  杰少推荐:桑普多利亚+1
  昨日群里的推荐NBA初盘7红2黑!,足球8红2黑。感谢各位的支持,今天继续带你杀庄,欢迎兄弟进群,我们团队的实力大家有目共睹!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门