加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

赌博网站 前国际足联主席:习主席比其他所有政治家都更懂足球

时间:2016-04-22 11:32:28  来源:  作者:
据俄罗斯“卫星”新闻网4月22日消息,前国际足联主席布拉特约瑟夫·布拉特认为,中国国家主席习近平是各国领导人当中最懂足球的专家。   布拉特将各国领导人对足球的了解情况进行了排名,中国国家主席习近平排名第一位,名列第二的是南非前总统曼德拉,第三位是罗马教皇弗朗西斯,俄罗斯总统普京居第四位。紧跟俄罗斯总统的是英国女王伊丽莎白二世、意大利前总理贝卢斯科尼、荷兰国王威廉·亚历山大、德国总理默克尔、法国前总统希拉克和美国前总统克林顿。   79岁的前国际足联主席推出了自传《约瑟夫·布拉特:足球使命》。 该书英文版将在今年5月出版。2015年12月23日,布拉特宣布退出足坛,原因是12月21日国际足联道德委员会决定对其实施为期八年的“禁足令”,2016年2月又将“禁足令”缩短到两年。这种制裁的依据是,2011年布拉特向现任欧洲足联主席米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)支付了180万欧元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门