加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

北京中医药大学与房山良乡镇共建实践基地

时间:2018-09-07 18:59:43  来源:  作者:

 为进一步落实国家和北京市教育综合改革的相关精神,推进北京市高校支持中小学发展项目,加快房山区教育综合改革,提升基础教育质量,推进中医药文化进校园、进乡村、进家庭,打造北京中医药大学实践实验基地,9月5日,北京中医药大学、房山区教委与良乡镇政府在良乡六中签署教育合作协议并举行揭牌仪式。

仪式上,北京中医药大学、房山区教委、良乡镇政府三方相关负责人共同签署了合作协议,随后,北京中医药大学副校长陶晓华、房山区政府副区长廖春迎、房山区教委主任顾成强、良乡镇党(工)委书记杨海峰等领导共同为“北京中医药大学共建项目校”揭牌。
 
据了解,北京中医药大学将在良乡中学、良乡六中、官道中心校三所中小学建立北京中医药大学共建项目校,就课程建设、教师培训、学生培养、机制创新和管理理念转变等方面提供支持,促进良乡镇中小学尽快成为优质学校。此次签约揭牌仪式标志着房山区与北京中医药大学的全面合作进入实质性阶段,为良乡镇教育事业的发展带来更加优质的教育资源,也为国家现代农业产业园建设注入新的活力。下一步,良乡镇将与北京中医药大学密切合作,在良乡地区大力弘扬中医药文化,促进中医药与健康养老、旅游等产业的融合发展,在中医康养特色小镇和新型城镇化建设的蓝图上不断迈进。(北青报记者 刘婧 摄影 魏彤)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门