加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

2018年重庆市房地产开发行业足球比赛精彩闭幕

时间:2018-08-14 19:18:36  来源:  作者:

     华龙网8月14日08时讯(记者 刘晓)经过一个月,32场比赛的精彩角逐,“2018年重庆市房地产开发行业足球比赛”于8月11日在欧麓体育公园完美落幕。金科股份斩获冠军,轨道集团获得亚军,阳光城获得季军。

    11日上午,最后4支球队早早到达比赛现场开始了最后的比拼,球员们及啦啦队的心情比火辣的太阳还要热情。
 
    顶着烈日,主办方市开发协会常务副会长兼秘书长尹严全接受了记者采访。他表示,本次足球比赛旨在积极响应国家“全民健康”、“健康中国”的号召,提倡健康向上的生活理念;比赛集中展现了队员强烈的团队意识和奋力拼搏精神,也展现了参赛企业的品牌形象和员工精神风貌。协会发挥引领和示范作用,吸引更多地产人参与到文体活动中来,增强行业人士身体素质,为行业发展贡献更多力量。
 
    赛场上,经过几轮激烈的较量,季军终于诞生,阳光城代表队队长曹振华告诉记者:“在本次比赛中主要秉着‘友谊第一,比赛第二’的宗旨,阳光城收获了彼此间的友谊;感谢市开发协会举办本次比赛,为大家提供了行业间交流的机会。”
 
    接下来的比赛愈加精彩,金科股份和轨道集团在球场上奋力拼搏,双方不相上下,经过两次加时,胜负仍无法分出。最后进入点球大战,一个、两个……双方纷纷进球,现场的气氛异常紧张。最后,金科股份守门员拼尽全力接下了轨道集团的进球,喜获冠军。
 
    在一片欢呼声中,金科股份守门员莫禄文接受了记者采访,他激动地说道:“对本次点球大战其实充满信心,刚才故意把右手面留出宽裕位置,诱惑对手进入圈套,夺得冠军。”
 
    金科股份代表队教练兼队长陈赟来也在同一时间接受了记者采访,他表示,平时地产行业的工作压力较大,足球比赛既能锻炼身体又能缓解压力,是非常好的文体活动;同时,球队也是企业文化的缩影,球场上的表现也是金科企业文化精神的展现。
 
    同时,轨道集团代表队队长王羿也告诉记者,通过参与本次足球比赛,拉近了企业间的距离,增强了企业员工的凝聚力,收获了行业间的友谊;为青少年提供了良好的观摩学习机会,推动中国足球奋发向上。
 
    最后,活动在颁奖仪式上一片精彩的欢呼声中完美落幕。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门