加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

'足球打开心'

时间:2018-05-25 15:59:11  来源:  作者:

 每个月,作为#EqualGame活动的一部分,欧足联正在关注来自其55个成员协会之一的人。这个人将成为足球如何促进包容性,可达性和多样性的一个例子; 他或她的故事将举例说明残疾,宗教,性,种族和社会背景如何不是玩耍和享受足球的障碍。

 
“我是一名教练,但足球已经不仅仅是一场比赛,”正在利用“足球的力量”改善其社区人们生活的奥列克桑德弗米霍夫说道。“这是一种教育,一种哲学和一种现象。”
 
一位来自顿涅茨克的32岁的律师和商人,在2014年动乱爆发后,从乌克兰东部城市搬来。他留下了自己的生意,而一些家庭成员却无法跟随他。但是,他在乌克兰西部城市伊万诺 - 弗兰科夫斯克成功地为自己创造了新的生活。
 
他现在为慈善联盟工作,其目标是教人们共同的价值观和包容的重要性,使他们从不同的角度看待生活,最终导致积极的变化。
 
在一个令人信服的比喻中,奥列克桑德解释说:“足球场将整个社会反映出来,我们用足球来表明我们都应该参与比赛,而且我们都应该参与社会。
 
 奥列克桑德相信每个人都应该有权参与足球
奥列克桑德相信每个人都应该有权参与足球
©UEFA.com
“我看到人们在开始一起工作时会有什么变化,他们忘记了陈规定型观念和偏见,”他反思道。“他们只是见面,想要了解更多关于彼此的事情,他们成为朋友,然后改变自己的生活,并在他们的业余爱好中融入其他人。”
 
2016年,Oleksandr注意到乌克兰有许多不同的组织帮助那些在国内流离失所的人。他决定尝试类似的东西,所以宽容联盟诞生了。
 
“我们一直在寻找想法,”他说。“我们随时准备改善我们的项目,并且我们想尝试引发其他人心中的反应。” 除了促进包容的需求之外,该计划还通过帮助参与者提供高质量的培训课程而获得更广泛的足球优势。
 
“在第一年,我们在乌克兰各地举办了八场培训班,并制作了97名教练,”他说。“他们是我们项目的毕业生,每个人都为他们生活的社区做出了贡献。”
 
奥列克桑德还意识到,足球是一种“现象”,可以作为吸引儿童入学的工具。他相信任何在学校的科目都可以与游戏相关,从而使年轻人学习更有趣。
 
 奥列克桑德经营着一个名为容忍联盟的慈善机构,通过足球帮助人们
奥列克桑德开办了一个名为“容忍联盟”的慈善机构,通过足球帮助人们
©UEFA.com
同样的标准适用于足球场。对他来说,“每个人都被包括在内,没有人被排除在外”是非常重要的,这些规则不仅适用于足球,也适用于整个社会。
 
“在生活中,如果我们表明我们都是平等的,并且我们都包括在内,那么社交生活就会变得更加光明,并帮助我们全面开放,”他解释说。
 
这种风气是乌克兰有史以来最伟大的运动员之一 - 前多个世界重量级拳击冠军维塔利克里琴科,谁坚持人人有权实现他们在生活中设​​定的目标。
 
“每个人都可以踢足球,我们必须向每个人传递没有任何不可能的信息,如果你有意志,火力和理解你可以实现新的目标,那么一切都是可能的,”现在是基辅市长的克里琴科说道。 。
 
“最有趣也是最重要的事情是每个人都有一个梦想,梦想是很重要的,但为了实现梦想,尽一切努力更重要。”
 
 Oleksandr认为足球应该对每个人都适用
奥列克桑德认为足球应该对所有人都有用
©UEFA.com
奥列克桑德对比赛的热爱贯穿于他的所作所为。作为一名体面的足球运动员,他现在通过教练的身份展现了这项运动具备促进包容性的独特能力。
 
“我们邀请整个乌克兰的人们,不管他们的背景如何:有些人可能有残疾,有些人可能来自少数族裔,有些人可能在国内流离失所,”他说。“感谢我们的工作,我们可以将所有这些组织结合在一起,并显示出在培训方面,人们彼此沟通,意识到我们之间实际上没有任何区别。”
 
乌克兰有史以来最好的足球运动员之一的安德列舍甫琴科也认为每个人都应该有权利踢足球,并且认为“尊重每个人”是极其重要的。
 
“足球是一项国际比赛,与政治或宗教无关,这是一个适合所有人的比赛,不仅在顶级比赛中,而且在儿童中都应该是纯粹的,”舍甫琴科说。乌克兰国家队。 
 
一个谦虚和有说服力的人,Oleksandr Fomichov将他的内心倾注于他所坚信的将为他的社区和国家带来更美好的未来。
 
“坚持对人的信念是每个国家和整个世界发展的最重要因素,我们可以建立一个可持续发展的社会,并将足球作为将我们聚集在一起的工具之一。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门