加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

最伟大的足球运动员永远不玩足球评论 - 与巴西的里普利先生见面

时间:2018-04-22 15:15:10  来源:  作者:

 这是一部来自英国电影制作人Louis Myles的关于80和90年代成为巴西足球界传奇人物的迷人纪录片。一个人的纯粹无耻之处隐藏在明显的视野中。他疯狂的职业生涯告诉你很多关于人性和人们被愚弄的意愿;关于一个媒体看到它的工作只是拉拉队;和关于名人的安定性。它让我想起了Ripley的才能,或者说Bart Layton的经典名作The Imposter,因为它讲述的是一个反社会和寄生虫。这是轮流奇怪,有趣和绝望的悲伤。这也是一件太有毒的阳刚之气 - 更像是腐臭的阳刚之气;已经消失的阳刚之气,就像冰箱里的旧牛奶一样。

 
我们的反英雄是Carlos“Kaiser”Henrique Raposo,现年50岁,来自巴西的前足球运动员。他说他的昵称是对他与德国足球明星弗朗茨“德凯撒”贝肯鲍尔打球相似的敬意,但看起来更有可能是因为凯撒是一个啤酒品牌。大约20年来,在20世纪80年代和90年代,Kaiser被许多里约热内卢顶级俱乐部聘为足球运动员。但他从来没有打过一场比赛,从来没有踢过一个球。这些年来,他过着生活:他是派对动物和夜总会的国王。他长得很漂亮,是一位伟大的舞者,一位臭名昭着的女人,还有一个小小的Speedos的穿着者。他做了所有的球员应该做的事 - 除了踢足球。有一次他在比赛期间被逼到场上,他假装听到对方球迷对主席侮辱侮辱,跳进人群开始战斗并被正式送走。
 
让同伴们感到高兴的是,他会尽可能地训练,尽管他没有接近球,但是他会伤害他的合同,从俱乐部走到俱乐部,告诉轻信的电视采访者关于他在国外的俱乐部的假期。
 
他究竟如何逃避它?当巴西的传奇人物卡洛斯 - 阿尔贝托(Carlos Alberto) - 1970年世界杯冠军队的队长 - 抓住机会担任教练签约年轻的凯泽时,似乎就已经开始了。难以置信的年轻人在一段时间后不可避免地被放弃,但他有一个参照物,并且在另一个俱乐部和另一个俱乐部里,他获得了同样短命的工作。像许多骗局的受害者一样,每个俱乐部都感到羞耻,说他们已经有了,而公众和媒体更关注真正的超级巨星。所以这个厚颜无耻的机会不断移动,就在雷达之下。
 
Facebook推特Pinterest
他还与另一位(真正的)球员雷纳托·高乔有着显着的相似之处,并以他的Ripleyesque方式不断伪装成他,这让他成为最好的夜总会。而他的绰号也是另一位真正球员的姓氏,他在远处看起来很像,所以他能够创造一个VHS亮点卷,他应该与评论员尖叫着“凯撒”一样的胜利。在Google之前的那些日子里,检查他的要求并不容易;但记者无论如何都与所有的足球运动员共事。
 
最后,可怕的,令人沮丧的事实是,凯撒的夜总会利用让他能够成为里约热内卢每个顶级足球明星的非官方皮条客。他提供了女孩,每个人都很方便假装他实际上是一名球员,也是球队的一部分。而可怜的凯泽则非常想成为真正的足球传奇人物。这部电影最后以最近发生在他身上的悲伤事件结束 - 或者可能是一直存在的悲伤 - 在故事的这一部分,它可能看起来更难一些。但这是一个关于功能障碍和自我妄想的紧张故事。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门