加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

葡超分析:留力欧联 里斯本或爆冷失分

时间:2018-03-12 19:13:51  来源:  作者:

 竞彩足球周一018:沙维什VS里斯本竞技
  比赛时间:2018-03-13 星期二 3:00
  欧洲指数:5.30 4.05 1.50
  亚洲盘口:0.94 受一球 0.94
  球队近况:
  本场是2017/18赛季葡超第26轮的一场赛事,由沙维什主场迎战里斯本竞技。沙维什近五场赛事的战绩为3胜2负,球队近期状态较为飘忽。里斯本竞技近五场赛事的战绩为3胜1平1负,球队近期状态比较稳定。双方近10次交手,沙维什1胜1平2负,稍稍处于下风。
  盘口分析:
  亚盘初盘开出客让一球中水,里斯本竞技的确在实力和状态方面都占据优势,因此客让一球的初盘也算是比较合理,后市即时盘,上盘降至半一超低水,欧指客胜指数也有较为明显的胜负,欧亚指数整体走势对于上盘打出并不利好。从双方近年的交手纪录来看,里斯本竞技以往在客场挑战沙维什占不到丝毫优势,再考虑到他们在下周中还要远赴东欧打一场欧联杯的客场赛事等因素,笔者觉得是役里斯本竞技客场爆冷并非天荒夜谈。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门