加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

布拉沃:足球给人以教训,辉煌的时代结束了

时间:2017-10-11 14:35:50  来源:  作者:

 世界杯预选赛南美区已经结束了,几家欢喜几家愁,阿根廷有惊无险挺进决赛圈,而蝉联美洲杯的智利却无缘明年俄罗斯,赛后智利国门布拉沃也是难掩失落,表示一个辉煌的时代结束了。

 
“就在今天,属于我们的一个辉煌的时代结束了,明年的世界杯我们已经无缘了。”智利队长布拉沃在分析此次出局时表示:“被淘汰不是因为这场不敌巴西,而是之前的各种原因累积而致。”
无缘明年世界杯之后,布拉沃坦言全队心情糟糕透顶:“这样的感觉真是糟糕透了,太令人遗憾难过了。所有人都心情复杂,但还是要继续走下去。足球给人以经验教训,球队不知道随着时间去做出改变。但还是要昂起头颅向未来看。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门